+7 (495) 777−08−76
+7 (495) 641−75−81
+7 (495) 777−84−46
+7 (495) 777−84−25
Отзывы о компании "Южный двор"
Данный раздел редактируется модератором. К публикации не допускаются сообщения, содержащие нецензурную лексику, оскорбления, орфографические ошибки, набранные в верхнем регистре слова (при использовании Caps Lock), рекламу. Так же не публикуются критические отзывы без указания магазина, по причине недостаточной информации.
Отзывы о сотрудниках магазина отправляйте на почту: otzyv@ugdvor.ru
Добавить отзыв
Полезный отзыв:
0
0
Алена, helenzlobina@mail.ru, 24.06.2017 06:54  

Спасибо за интернет-магазин и возможность делать заказы с доставкой до ближайшей точки продаж! Только у компании Южный двор смогла найти и купить хороший стиральный порошок Сарма в больших упаковках по 6 и 9 кг! Заказала, оплатила, приехала, забрала!

Полезный отзыв:
0
7
Илья Сергеевич, mirotin.ilia@yandex.ru, 28.07.2016 20:14  

Я Живу в г.Зеленограде не далеко от вашего магазина В доме 249 и часто туда хожу за продуктами коллектив там хороший и приветливый. Но речь не о нем недавно был у друзей в новом Зеленограде и зашел в ваш магазин который находится в доме 2008, Вот тут меня шокировала разница между вашими магазинами , На Кассе сидел кассир азиатской внешности в национальном головном уборе в шортах и сланцах на босу ногу это был мужчина, Я у него спросил по поводу товара, он на ужасном русским языком попытался мне объяснить но у него плохо получалось. Из комнаты администрации как я понял вышел управляющий который тоже говорил по русски очень плохо и она тоже была азиатской внешности своего я так и не добился. А хотел я лишь узнать по поводу вина красного испанского. Я удивлен как можно брать на работу плохо говорящих на русском и притом на руководящих должностях. И не ужели у вас в Южном дворе разрешается кассирам сидеть в национальных одеждах . и ходит с голыми ногами . А как же дрес код продавца и кассира? Друзья говорили что раньше там был другой персонал приветливый и поговорят и предложат и подскажут. И народ туда шел.

Полезный отзыв:
1
5
Ольга, olsv81@mail.ru, 09.07.2016 18:40  

Здравствуйте! Сегодня в очередной раз делала покупки в магазине "Южный Двор", который находится в "ЭкоБазаре" г. Мытищи. Хочу выразить огромную благодарность девушке кассиру, за подробную консультацию по товарам и отличное обслуживание! Побольше бы таких умных сотрудников!

Полезный отзыв:
6
26
Елена, konstsntin140@gmail.com, 07.06.2016 20:29  

Добрый вечер,сегодня в 19:50 попыталась посетить ваш магазин по адресу г.Н.Новгород ул.Гордеевская д.36 а ,ну так в него и не попала,т.к поднявшись по ступенькам я обнаружила закрытую дверь,постучав в дверь продавец не отходя от кассы крикнула что они уже сняли кассу,ну как так? Ведь с пн по пт магазин если ориентироваться на режим работы должен работать с 9 :00 до 20:00,сама живу рядом,ну в магазин больше не ногой,если хотите сохранить репутацию фирмы,я считаю что нужно что то решать,т.к это ненормально , человек после работы пытается совершить покупку в магазине ,а его даже не пускают и вообще не реагируют не как

Ответ:
Добрый день, Елена! Приносим свои извинения. В результате проверки факт нарушения режима работы подтвержден. Виновные данного нарушения, управляющий и продавцы, оштрафованы.

Полезный отзыв:
0
2
Жанна Васильевна, janna.moroz2012@yandex.ru, 04.06.2016 16:40  

Сегодня в магазине ООО "Южный двор" по улице Адмирала Лазарева 47 продавец - кассир Евгений отказался принять у меня деньги за покупку стоимостью 111 рублей, Я для оплаты предъявила купюру 1ооо р + 10 р.+ 1 р.. Продавец сказал, что ему не нужны 11 руб..Т.е. вместо сдачи 900 р. он решил, что он отдаст мелочь., сказав, что у него ее очень много. И у меня полный кошелек мелочи. однако я дала к оплате только две монеты. Я ушла без покупки. И, к стати, в этом магазине со мной уже второй подобный случай.

Ответ:
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за данный инцидент, такого больше не повторится.

Полезный отзыв:
1
1
наталья!, nata-6149@mail.ru, 04.06.2016 10:27  

Здравствуйте!!! сегодня 4 мая,наконец-то закончилась моя история с деньгами.которые с меня снял ошибочно, терминал Южного двора. на пос. Малаховка. деньги .вторую сумму в размере 358 р. наконец перечислили. ура!!!! но кто вернет мне деньги,потраченные с сотового на городские номера банков. А звонила я дважды. ну да ладно. Теперь этот магазин буду обходить стороной.!!!! Никаких нервов не хватит еще на одну такую покупку в этом магазине.

Полезный отзыв:
1
0
НАТАЛЬЯ, nata-6149@mail.ru, 03.06.2016 18:14  

14 мая меня "обманул"терминал нашего магазина Южный двор, аж на 358р!!!!!,пробив не правильно бумажные платочки ( 2 шт).вместо 9р, по 179р. И вот до сегодняшнего дня жду ,когда магазин со мной рассчитается .Посылает в банк,как-будто .это я в тот день сама пробила неправильную сумму.Директор того магазина и не слышит,витает где-то в облаках.....платочки вышли "золотыми"!!!!!!!на контакт директор не идет, считает себя невиноватой,

Ответ:
Добрый день! Приносим Вам свои извинения. Ваша жалоба передана руководству компании.

Полезный отзыв:
2
0
Усанова Алина Алексеевна, aysanova@yandex.ru, 24.05.2016 12:51  

Уважаемые руководители замечательной и очень нужной людям сети "Южный двор"! Ближайший к нам магазин расположен по улице Щербаковской, в доме 58. Мы очень довольны работой коллектива: вежливый персонал, компетентные работники, радует и разнообразный ассортимент, словом, очень хороший магазин! А главное, вблизи наших домов нет хозяйственных магазинов, которые отвечают всем требованиям потребителей! Просим отметить работу коллектива и содействовать дальнейшему развитию магазина!

Полезный отзыв:
0
0
Ирина, irinazayceva5@yandex.ru, 07.05.2016 15:41  

В магазине на Челябинской улице не нашли для меня сдачи с одной тысячи рублей,предложили порвать её пополам и заявили , что все идут с крупными деньгами. Во время разговора кассир не отрывалась от своей чашки чая. Посмотрела другие отзывы и поняла,что для вашей сети магазинов покупатели не очень нужны.

Полезный отзыв:
0
0
Ульяна, uly-a-na@mail.ru, 22.04.2016 14:01  

В магазине, расположенном по адресу Ташкентская 25/1 выставляют просроченный товар, в частности ДЕТСКАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА (Новый жемчуг), срок истек еще в марте этого года (то есть прошло 36 месяцев , на ободке указана дата изготовления 0313), продавцы пытались уверить меня, что я неверно считываю дату изготовления. Это не первый случай!!! Ладно были бы товары для взрослых, но для ДЕТЕЙ!!!! ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР!

Полезный отзыв:
1
1
Polina, polina_177@mail.ru, 17.04.2016 10:10  

Выражаем благодарность коллективу и директору Наталье магазина "В Текстильщиках, ул. Юных Ленинцев, д. 3". За отличное обслуживание и подробную консультацию при покупках товаров. А также за консультацию о возможности заказа нужного товара через ваш сайт - онлайн с доставкой в данный магазин. Спасибо вашей компании, эта услуга для нас очень важна и удобна! Являемся вашими покупателями в течении многих лет! Желаем вам успехов!

Полезный отзыв:
0
3
Светлана, malinka592@gmail.com, 16.04.2016 10:33  

Здравствуйте! Сегодня, 16.04.2015 зашла в магазин "Южный двор" на Малой Остроумовской за детским порошком и ополасктвателем. Оказалось, что стоимось товара разительно отличается от той, что указана на упаковке и пробивается по кассе. Я взяла порошок "Я родился" ( не запомнила вес) с наклеенным на нем ценником в 363 рубля, по кассе пробился больше 500, а ополасктватель Bio Mio с ценником в 340 рублей, по кассе прошел более 400 рублей. На мой вопрос - в связи с чем такая ощеломительная разница, продавец-кассир несвязно прошоептала, что это ошибка и таких цен у них нет. У них переоценка и они не успели сменить ценники. Хотя, никто и не занимается заменой ценников, а протирает полки. Я попросила, чтобы товар были продан по указанной цене, так как это проблема персонала в том, что ценник не был заменен своевременно. В ответ поступил отказ и предложение не брать товар. Это нарушение прав потребителя, если сотрудники магазина при переоценке товара не успели сменить цену, или забыли убрать старую, то они обязаны продать товар по той стоимости, которую видит покупатель. Я попросила пригласить администратора, которая сперва не удасужилась выйти из подсобного помещения и, стоя в дверях, сказала кассиру:"Не пробивай, пусть не берет!" Как минимум она могла бы подойти и извинится, и сказать все это, обращаясь ко мне, а не игнорируя меня. Я попросила предоставить "книгу предложений и жалоб". Тогда администратор подошла и по пути начала бубнить, что вот с самого утра тут жалуются. Что у ртх переоценка, они не успели поменять ценники. И что они не мобираются продавать мне товар по той цене, которая цказанв на ценниках. Книгу мне никто так и не дал потому, что ее не смогли найти. Очень интересно. Я не стала дожидаться, пока кассир будет рыться под столом в поисках книги. Если магазины "Южный двор" такая большая сетка, то почему не соблюдаются законы о правах потребителя? Почему не проводится обучение персонала хотя бы малейшим навыкам общения с покупателями?

Ответ:
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства, с персоналом магазина была проведена разъяснительная беседа.

Полезный отзыв:
0
0
Мария, Mashamostov@gmail.com, 12.04.2016 11:12  

12.02.2016 с 10:25 до 11:00, а может и дольше ваш магазин на ст. м. Домодедовская в галерее Водолей не работал! Закрыты двери, нет объявления. Жаль что у меня больше не было времени ждать, очень хотелось увидеть продавца, который может позволить себе терять покупателей!

Ответ:
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Магазин открылся позже положенного времени из-за проблем снятия магазина с сигнализации.

Полезный отзыв:
0
2
Ксения, melamori-84@mail.ru, 10.04.2016 08:35  

Очень грустно.Надеялась на понимание вышестоящего руководства данного магазина и на наказание сотрудника.1-ый отзыв мой не был опубликован,а с сотрудником лишь ,,провели беседу,,.Жалею,что не вызвала полицию и не позвала мужа на действия такого неадекватного сотрудника.Надеялась на соразмерную реакцию начальства. Зря.23марта в магазине ,,Южный двор,, г.Клин,ул.Гагарина,д.41 на мою 4-х летнюю дочь( за то что она свалила на полке детский крем )физически отталкивая и крича налетела сотрудница.Когда я вступилась за дочь дама стала толкать меня в грудь,в живот,а когда мы повернулись уходить,уже стала выталкивать в спину со словами ,,вам здесь не рады и обслуживать не будут,, Это всё учитывая тот факт,что на тот момент я была на сроке 8 месяцев беременности.Уважаемые мамки с детьми и беременные,не посещайте данный магазин.Это опасно для здоровья вас и ваших детей!!!! Рассылаю предупреждение по всем клинским форумам.Спасибо за НЕпонимание!

Ответ:
Ксения, данный факт не был доказан, т.к. у продавца есть свидетели произошедшего инцидента.

Полезный отзыв:
0
0
Ольга, olga.Frolova2013@bk.ru, 09.04.2016 18:49  

Возмутило поведение кассира в вашем магазине (Нижний Новгород, ул. Октябрьской революции 66). Расплачиваясь за товар,у нее не оказалось сдачи,и просто с невозмутимым видом она мне это объявила. Когда я ей сказала что это ее обязанность, она сказала подождать пока обсудит остальных покупателей на кассе,потом попросила коллегу поменять деньги. И скажите во-первых: на каком основании мне нужно было ждать,во-вторых почему ваши сотрудники не знают основных законов торговли?ни Здравствуйте, ни спасибо за покупку-такие слова вообще ваши продавцы не знают....к сожалению,вывод:не приятно ходить в ваши магазины.

Ответ:
Ольга добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Была проведена разъяснительная беседа с персоналом данного магазина. Управляющий был оштрафован.

Полезный отзыв:
4
7
Светлана, kuznecsvet1980@mail.ru, 29.03.2016 11:44  

Вчера 28 марта совершала покупки в магазине "Южный двор" в "Экобазаре", по адресу г. Мытищи, бульвар Ветеранов, стр 2. Вместо того, чтобы обслуживать покупателей, продавец и кассир сидели на кассе и устроили себе чаепитие.

Ответ:
Светлана, добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С сотрудниками данного магазина была проведена разъяснительная беседа.

Полезный отзыв:
2
1
Светлана Егорова, vfrcbvrf_2017@mail.ru, 18.03.2016 19:47  

Здравствуйте, мне очень нравился ваш магази по адресу Хасанская 10 . Как только магазин открылся сразу рассказала о нем своим знакомым и мы приходили за покупками только к вам. но по каким-то причинам, в магазине сменился весь персонал и это очень повлияло на качество обслуживания, Во-первых не стало нужного товара, во-вторых ужасно неудобная выставка товара (например зубные пасты, они стоят , а не лежат и очень высоко, и когда берешь одну падают все,мне сделали замечание,а на мой ответ мне нахамили, рявкнув что это правильная выставка, а бывший директор делала все не верно) Бывший персонал всегда предлогал помощь, хоть я всегда знаю зачем прихожу, но было приятно. Особенно приятно, что если что-то кассир не знал, подходила лично директор (молодая приятная девушка ) и все подробно объясняла. Теперь этого нет, нового директора никогда не бывает на месте,кассиры вобще не знают чем торгуют. Теперь в магазин просто неприятно ходить, видя наплевательское отношение. пожалуйста верните старый коллектив и к вам вернутся покупатели! Ощущение что вам просто наплевать на продажи.

Ответ:
Добрый день. Старый персонал магазина был уволен за недобросовестное отношение к своей работе.

Полезный отзыв:
1
0
Ксения, psyhea@inbox.ru, 07.03.2016 16:21  

Добрый день! Сегодня 07.03.2016 при посещения магазина столкнулась с невиданным хамством! При выборе товара мне было сделано замечание со стороны не представившегося сотрудника, (им оказалась директор Носорева Г.С.). Замечание носило необоснованный характер и нелицеприятную форму высказываний и тем более оскорблений в мой адрес. При просьбе предъявить книгу жалоб и предложений, что тоже было непросто, я заметила, что жалобы в ней остаются без ответа. По этой причине пишу вам и прошу принять меры в отношении сотрудника - Носоревой Г.С. Спасибо за понимание. С уважением, Ксения!

Ответ:
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Ваша жалоба передана руководству компании.

Полезный отзыв:
0
0
Олеся, saratowsckaya.skazka@yandex.ru, 05.03.2016 23:34  

сегодня я с утра с двумя своими прекрасными детками(3 и 1,5 года)пришли на розыгрыш нужной нам стиральной машины.как известно,дети хотят в туалет и попить независимо от наших желаний.в общем ,на момент закидывания отрывных номеров нас на месте не было.через несколько минут мы подбежали и я протиснувшись через толпу очень попросила мой единственный!!!!!!!!!! билетик закинуть в барабан.мало того,что ведущий сказал мне,что опаздывать не надо(хотя на желтом бланке участника розыгрыша НИГДЕ НЕ УКАЗАНО!!!!!! до какого времени я могу прийти и положить свой номерок,так ещё и старая блондинка,которая крутила барабан довольно грубо ответила,что больше не принимают билетов(настолько грубо,что окружающая толпа замерла).вот и вся ситуация((((было грустно((((

Ответ:
Добрый день! По информации от нашего филиала в Саратове на купоне было написано время проведения розыгрыша в 12:00 и адрес магазина. Купоны принимались с 11:00 до 12:00, так же была взята пауза 2 раза по 10 на опаздывающих участников, поэтому розыгрыш начался в 12:20. Вы подошли после того как был разыгран первый приз, соответственно купоны уже не принимались в этот момент.

Полезный отзыв:
0
0
Евгений, kachkin.evgeniy@mail.ru, 05.03.2016 18:51  

Двадцать минут назад заходил в магазин на Бульваре Рокоссовского 39/22 и был очень "приятно" удивлен. Два кассира нажрались до такой степени, что уже не представляют где они находятся. Причем второго кассира обнаружил в соседнем магазине Перекресток, когда она качала там права по поводу закуски.

Ответ:
Добрый день! В магазине находящей по адресу Бульвар Рокоссовского 39/22 была проведана служебная проверка по Вашей жалобе, факт нахождения сотрудников в нетрезвом состоянии подтвердился. На сотрудников были наложены штрафные санкции, стоит вопрос о занимаемой должности.


x
Ваше имя:


E-mail:


Причина обращения: